Natural Harvest, es un libro de recetas elaboradas con todo tipo de ingredientes, donde se incorpora esperma de hombre a las comidas como cualquier otro ingrediente más, y que el autor califica de barato, nutritivo y fácil de conseguir.
Este libro creado por Paul “Fotie” Photenhauer, un cocinero que desarrolló esta publicación, que contiene una colección de 100 recetas que incluyen platos fuertes, postres y bebidas variadas, en las que el ingrediente principal es el semen humano.
El chef comenta que “el esperma no sólo es nutritivo, también tiene una textura maravillosa y sorprendentes propiedades de cocina. Como el buen vino y los quesos, el sabor del semen es complejo y dinámico. Es barato de producir y suele estar disponible en muchos, si no la mayoría de los hogares y restaurantes”.
El autor hace una recomendación a sus lectores, que resulta de suma importancia, donde solicita “no añadir el semen a la alimentación de sus invitados, sin informar de antemano”.
Según estudios desarrollados por científicos alemanes, el semen tiene vitaminas y propiedades antibióticas. También ayuda a resolver problemas de mal aliento, es un antidepresivo natural ayuda a adelgazar, rejuvenece la piel y se dice que previene el cáncer.
El libro vale 19,08 € y el ebook 7,35€, y lo puedes conseguir aquí.
No hay comentarios:
Publicar un comentario